首页 公测 正文

AKIRA秘密访台!秀13秒超流利中文 林志玲辣晒美腿

admin 2019/8/29 18:15:16 本站

娱乐中心/综合报导:

台湾第一名模林志玲今年6月宣布闪婚日本放浪兄弟成员AKIRA,替演艺圈投下一颗震撼弹,只不过小俩口婚后行程满档,才刚度完蜜月,就立刻返回工作岗位,先前有网友在情人节当天偶遇林志玲和AKIRA,小俩口脸上洋溢着幸福的模样,不少网友都纷纷献上祝福,没想到AKIRA昨(28日)在脸书上PO出一段影片,AKIRA疑似人就在台湾,并秀出一口流利的中文,让不少粉丝相当惊艳!

AKIRA似乎受到台湾老婆林志玲的影响,最近频频秀中文,昨天在影片中向所有粉丝表达感谢之意,他说:大家好,我是AKIRA,你好吗?谢谢大家的生日祝福,我会更加的努力,谢谢。事实上,AKIRA刚过38岁生日,因此他特地录制影片,向粉丝打招呼。

只不过林志玲升格人妻后,不少粉丝都纷纷敲碗何时可以看到夫妻俩合体,没想到日前传出林志玲将带着日本老公AKIRA,出席央视中秋晚会,至于两人届时会有什么火花,也令不少人相当期待,因此不少网友就在AKIRA脸书上留言,写下祝福你,志玲早生贵子、中秋晚会的表演,加油、姐夫生日快乐!、要幸福喔!、国语越来越进步喔、和志玲姐姐永远甜甜蜜蜜。

文章地址:http://www.ag8kn.com/gongce/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。