首页 福利 正文

云林绿能专区变产业园区 前县长开杠现任县长

admin 2019/8/27 19:14:41 本站

云林县政府将台西绿能专区转为产业园区,立委苏治芬今天在脸书PO文,张的决策粗劣,应向台西人道歉,县府新闻处长周柏吟抨击有心人士为了选举用不实资讯操作,非常遗憾,也让人感到悲哀。

苏治芬今天在脸书以在妄想爱河盖摩天轮.不给鱼塭做光电贴文,文中提道她跟张丽善决战的重点,在于张的决策粗劣,并指出台西人被张县长打了一个巴掌,而她到现在,还不道歉。

周柏吟指出,张丽善县长在选前即主张台西工业开发必须有更多元利用方式,让土地利用更有效率,发挥最大的效益,而不是只是在土地上种电。

周柏吟表示,绿能专区的开发计划虽已上报中央,但开发许可还没下来之前,按照程序不可能有招商行为发生,这样的指控其实已经直接针对要开发的公务员不公平,相当令人遗憾。

文章地址:http://www.ag8kn.com/fuli/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。