首页 电竞 正文

他健康减肥半年砍12公斤 两关键全身运动、自带便当

admin 2019/8/28 18:14:52 本站

基隆市长林右昌正在进行3个月的减肥计划,目标是3个月减10多公斤,部立基隆医院也提供市长减肥菜单,医院急诊室主任陈辉财最近也减肥成功,从今年2月至今半年共减了12公斤,平均每月减2公斤,他以他减肥成功的经验谈说,两大关键就是全身性的运动,并进行重量训练,持之以恒,其次就是每天自己带便当,食材都是低热量、低油脂。

林右昌30年前旧照被翻出来贴网,网友赞如日星三浦春马,引发政治人物旧照风,林右开始减肥计划3个月,昨天更在东岸商场星光跑道夜跑,卫生局营养师也给市长一些菜单,林右昌昨晚首次提出减肥目标就是,3个月瘦10多公斤没有问题。

林右昌的妹妹林宛姿是爆料照片的凶手,昨晚也现身陪跑,她曾说哥哥每天忙行程到很晚,回家吃宵夜后就睡觉,他向哥哥喊话大哥加油,帅回来,议员还做林右昌的人形立牌倒数计时。

陈辉财减肥成功,他说,要瘦就是全身一起瘦,不是局部瘦,要做全身性的运动,运动习惯最重要,光是慢跑是会变瘦,但是只瘦肌肉,除了慢跑外,还要做其他全身性的运动,短暂瘦下来可能是脱水,长期的健康瘦才是真正的瘦。

每天自己带便当,同事要请他吃大餐他都拒绝,陈辉财说,除了运动之外,饮食的控制,要看热量,在减脂期的多吃高蛋白、低油脂的东西,减少过度烹调的方式,清蒸、川烫,比较健康的食物,并且要慎选调味料,一般的蔬菜类一定要,要低油脂,要蛋白质。

陈辉财从今年2月份开始,到目前瘦了12公,现在体重84公斤,是当毕业医生以来最瘦的一次,感觉整个人很轻松、健康,减肥就是多运动,而且是全身都要动,持之以恒就能成功。他现在穿上7年前的裤子,感觉都有点松松的快掉下来。

部立基隆医院社区医学科主任叶思典说,药物确实有可以短期减重的功效,但容易复胖,要长期养成习惯,持之以恒,才能让体重稳定降下来,减肥可以靠运动、控制饮食,他提醒三餐要正常,最好不要吃宵夜,如果非吃不可,建议吃了之后,最好有1个小时以上再睡觉,要让食物有消化的时间,吃完宵夜就睡觉,是很容易变的原因。

文章地址:http://www.ag8kn.com/dianjing/201908/4.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。